2014年04月01日
吉野家三昧
アメリカ産にこだわる吉野家が
4月1日から値上げするので駆け込み食いしてました
価格改定表リンクはこちら
・牛丼 アタマ大盛り 380円→390円へ値上げ

・牛ねぎ玉丼 アタマ大盛り 480円→490円へ値上げ

・牛カルビ丼 並盛り 480円→490円へ値上げ
・お新香・みそ汁セット 120円→130円へ値上げ

・ロース豚丼 並盛り 480円→490円へ値上げ

・牛カレー 並盛り 480円→510円へ値上げ
カレーメニューの値上げ幅が大きいのは何故?

お新香+みそ汁などのセットメニューは
値段据え置きしてほしかったなぁ~
4月からすき家、松屋と思っていましたが
割引き券を何枚か頂いたので
4月も吉野家です(笑)
4月1日から値上げするので駆け込み食いしてました

価格改定表リンクはこちら
・牛丼 アタマ大盛り 380円→390円へ値上げ

・牛ねぎ玉丼 アタマ大盛り 480円→490円へ値上げ

・牛カルビ丼 並盛り 480円→490円へ値上げ
・お新香・みそ汁セット 120円→130円へ値上げ

・ロース豚丼 並盛り 480円→490円へ値上げ

・牛カレー 並盛り 480円→510円へ値上げ
カレーメニューの値上げ幅が大きいのは何故?

お新香+みそ汁などのセットメニューは
値段据え置きしてほしかったなぁ~
4月からすき家、松屋と思っていましたが
割引き券を何枚か頂いたので
4月も吉野家です(笑)
Posted by チト爺 at 15:52│Comments(2)
│たべる
この記事へのコメント
吉野家のアメリカ産牛へのこだわりは
指示にあたいしますねっ。
他所と比べて、肉の味が良いですよね~
指示にあたいしますねっ。
他所と比べて、肉の味が良いですよね~
Posted by KRO at 2014年04月02日 06:23
KROさん
オーストラリア産の牛丼の肉は弾力が少なく脆い食感だった様な記憶があります
吉野家のいつも行くお店とちがう別の店舗に行ったらごはんの炊き具合が水っぽくて美味しさ半減でした。値上げしたのでそういったところを直していかないとアメリカ産にこだわる意味が薄れてしまいます
オーストラリア産の牛丼の肉は弾力が少なく脆い食感だった様な記憶があります
吉野家のいつも行くお店とちがう別の店舗に行ったらごはんの炊き具合が水っぽくて美味しさ半減でした。値上げしたのでそういったところを直していかないとアメリカ産にこだわる意味が薄れてしまいます
Posted by チト爺
at 2014年04月03日 08:14

コメントは承認するまで公開されません